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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Bowl de quinoa à la figue
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Ingrédients pour 1 personne :
Quinoa (100g)
Peut être remplacé par : Riz Basmati, Blé
Carotte (100g)
2 Figue
Peut être remplacé par : Fruit frais de saison
1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
Peut être remplacé par : Huile végétale
Herbe fraîche au choix (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Un citron (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
535
Lipides
15 g
Glucides
78 g
Protéines
16 g
Préparation
Pour commencer
Faites cuire votre quinoa en suivant les instructions de l'emballage.
Les légumes
Profitez du temps de cuisson de votre quinoa pour laver vos carottes. Faites ensuite des lanières à l'aide d'un économe.
Faites dorer ces lanières dans une poêle graissée.
La touche finale
Mélangez votre quinoa avec vos carottes.
Ajoutez les figues en morceaux (vous pouvez remplacer la figue par des fruits frais de saison), des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du sel, du poivre, de la coriandre), une cuillère à soupe d'huile d'olive ainsi que du jus de citron puis mélangez bien l'ensemble.
Au besoin ajustez l'assaisonnement.
Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !