Notre ami Bob finalise la création de ton menu, cela peut prendre quelques instants.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Mijoté de dinde
4474
0
0
Verifiez que vos recettes vous plaisent avant d’effectuer vos courses :
changer un plat actualise votre liste de courses.
Ingrédients pour 1 personne :
Boulgour (100g)
Peut être remplacé par : Quinoa
Escalope de dinde (120g)
Peut être remplacé par : Escalope de poulet
Poireau (100g)
1 cuillère(s) à soupe de Concentré de tomates
4 cuillère(s) à soupe de Lait de coco
1 demi Un cube de bouillon
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Herbe fraîche au choix (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
657
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Protéines
45 g
Préparation
Pour commencer
Faites dorer votre escalope dans une poêle et mettez-la de côté, sa cuisson se terminera à l'étape suivante.
La cuisson
Ajoutez vos morceaux de poireaux, votre boulgour, votre escalope en morceaux dans votre faitout.
Ajoutez de l’eau afin de couvrir vos ingrédients, une cuillère à soupe de concentré de tomate, 4 cuillères à soupe de lait de coco ainsi que les herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du cumin, du paprika, de l'ail moulu, un demi-cube de bouillon), mélangez bien.
Laissez votre composition mijoter à feu doux-moyen durant environ 15 minutes tout en remuant régulièrement.
A table !
Servez et finalisez en ajoutant des herbes fraiches.
Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !