Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Mijoté de dinde

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Ingrédients pour 1 personne :

  • Boulgour (100g)
    Peut être remplacé par : Quinoa
  • Escalope de dinde (120g)
    Peut être remplacé par : Escalope de poulet
  • Poireau (100g)
  • 1 cuillère(s) à soupe de Concentré de tomates
  • 4 cuillère(s) à soupe de Lait de coco
  • 1 demi Un cube de bouillon
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
  • Herbe fraîche au choix (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles du plat

Calories
657
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Protéines
45 g

Préparation

      Pour commencer
      Faites dorer votre escalope dans une poêle et mettez-la de côté, sa cuisson se terminera à l'étape suivante.
      La cuisson
      Ajoutez vos morceaux de poireaux, votre boulgour, votre escalope en morceaux dans votre faitout. Ajoutez de l’eau afin de couvrir vos ingrédients, une cuillère à soupe de concentré de tomate, 4 cuillères à soupe de lait de coco ainsi que les herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du cumin, du paprika, de l'ail moulu, un demi-cube de bouillon), mélangez bien. Laissez votre composition mijoter à feu doux-moyen durant environ 15 minutes tout en remuant régulièrement.
      A table !
      Servez et finalisez en ajoutant des herbes fraiches.
      Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !

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