Notre ami Bob finalise la création de ton menu, cela peut prendre quelques instants.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pancake pomme cannelle
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Ingrédients pour 1 personne :
2 œuf(s)
1 demi Banane
Flocon d'avoine (50g)
Levure chimique (6g)
80ml de Lait végétal
Ajustez la quantité selon vos préférences.
1 Pomme
Peut être remplacé par : Fruit frais de saison
Amande (10g)
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
515
Lipides
20 g
Glucides
58 g
Protéines
22 g
Préparation
Pour commencer
Prenez un bol et mettez-y une demi-banane puis écrasez-la à l’aide d’une fourchette afin d'obtenir une purée. La texture doit être homogène. Vous pouvez remplacer la banane par une compote.
Les œufs
Dans un second bol, mettez 2 œufs et fouettez-les.
La pâte
Rassemblez dans un bol la purée de banane, vos œufs, du lait végétal (nous utilisons 8 cl), les flocons d'avoine, un demi-sachet de levure chimique puis mélangez bien l'ensemble.
La cuisson
Graissez une poêle et mettez une partie de votre préparation afin d'obtenir votre premier pancake. Recommencez l'opération jusqu'à avoir utilisé toute la pâte.
Accompagnez vos pancakes d'amandes ainsi que d'une pomme ou de fruits frais de saison que vous parsemez de cannelle.
Votre petit déjeuner est prêt. Rapide et efficace, ce petit déjeuner est idéal pour commencer votre journée du bon pied !