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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Poulet sauté au curry
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Ingrédients pour 1 personne :
Nouille (80g)
Peut être remplacé par : Riz basmati
Escalope de poulet (125g)
Peut être remplacé par : Tofu
Noix de cajou non salée (20g)
Champignon (50g)
1 cuillère(s) à soupe de Sauce soja sucrée
Peut être remplacé par : Sauce soja salée
Herbe fraîche au choix (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
591
Lipides
13 g
Glucides
71 g
Protéines
45 g
Préparation
Pour commencer
Faites cuire vos nouilles en suivant les instructions de l’emballage.
La préparation
Profitez du temps de cuisson pour couper votre escalope et vos champignons puis émincez l'oignon. Faites-les dorer dans un wok ou une poêle graissée.
Ajoutez également des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du curry, des herbes de Provence et du poivre) puis mélangez bien la composition durant 5-6 minutes à feu vif.
La touche finale
Ajoutez les nouilles et un petit peu d'eau dans le wok ou la poêle utilisée pour faire cuire votre escalope et mélangez bien. Finalisez la cuisson à feu doux durant 2-3 minutes tout en remuant.
A table !
Servez votre plat et ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée sur celui-ci.
Votre plat est prêt mais vous pouvez également ajouter des herbes fraiches. Il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !