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Temps de préparation : 10 min
Salade grecque
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Ingrédients pour 1 personne :
Tomate (200g)
Poivron rouge ou jaune (50g)
Feta (30g)
Peut être remplacé par : Fromage frais, Fromage de chèvre
Olive (20g)
1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
Peut être remplacé par : Huile végétale
Herbe fraîche au choix (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Un citron (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
284
Lipides
21 g
Glucides
7 g
Protéines
7 g
Préparation
Pour commencer
Lavez et découpez vos tomates ainsi que votre poivron.
Hachez finement de l'échalote.
La touche finale
Ajoutez vos légumes dans un saladier avec des olives noires, de la feta, de l'échalote, des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du poivre, des herbes de Provence, du basilic frais, du zeste de citron), une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique ainsi que le jus d'un demi-citron puis mélangez bien l'ensemble.
Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !