Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Tagliatelles fraiches à la burrata

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Ingrédients pour 1 personne :

  • Pâte (80g)
    Peut être remplacé par : Quinoa, Boulgour, Blé
  • Burrata (50g)
    Peut être remplacé par : Mozzarella
  • 3 cuillère(s) à soupe de Sauce tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de Parmesan
    Peut être remplacé par : Fromage râpé
  • Herbe fraîche au choix (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
  • Un oignon (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles du plat

Calories
563
Lipides
22 g
Glucides
64 g
Protéines
26 g

Préparation

      Pour commencer
      Faites cuire les pâtes de votre choix (nous utilisons des tagliatelles). Favorisez une cuisson al dente afin de bénéficier des bienfaits de vos pâtes tout en vous permettant d'atteindre vos objectifs plus rapidement. Faites dorer un oignon dans une poêle graissée.
      La préparation
      Ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce tomate (nous utilisons une sauce tomate au basilic) dans la poêle contenant votre oignon ainsi que les herbes et épices selon vos préférences. Ajoutez ensuite les pâtes cuites dans cette même poêle et mélangez bien l'ensemble des ingrédients.
      La touche finale
      Parsemez une cuillère à soupe de parmesan, ajoutez des morceaux de burrata.
      Votre plat est prêt mais vous pouvez également ajouter des herbes fraiches. Il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !

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