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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Tian à la mozzarella
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Ingrédients pour 1 personne :
Tomate (150g)
Courgette (150g)
Aubergine (100g)
Mozzarella (60g)
Peut être remplacé par : Burrata
1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
Peut être remplacé par : Huile végétale
Un citron (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Herbe fraîche au choix (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
323
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Protéines
14 g
Préparation
Pour commencer
Préchauffez votre four.
La préparation
Lavez et découpez vos légumes en rondelles.
Coupez également votre mozzarella en rondelles.
La sauce
Préparez votre sauce. Mettez, dans un bol, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron, du sel, du poivre et mélangez bien.
La cuisson
Disposez vos légumes et votre mozzarella dans un plat à gratin pour une personne.
Versez un tout petit peu d'eau sur vos légumes, votre sauce à l'huile d'olive et au citron, ajoutez des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons des herbes de Provence) puis enfournez pour environ 25 minutes.
A mi-cuisson, aplatissez vos légumes afin que ceux-là s'imprègnent du jus.
La cuisson se termine quand vos légumes sont tendres.
Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !